Храни Господь, всех любящих Тебя
И не щадящих сил своих для близких.
Всех добродетелей Родимой стороны,
Поклон до Матушки-Земли вам НИЗКИЙ!
Улыбка на лице солдата!...
Нам больше и не надо ни-че-го.
Пусть радостью сияет сердце ваше,
Все вместе ждем мы с вами одного!
Пусть будет Мир на всей планете,
И возвратится доброта в сердца,
И за Победу боремся и молимся мы вместе:
Родные сыновья, отцы, мужья.
И с Божьей силою восстанет Русь Святая,
Вернутся к нам былые времена.
Спаси Господь, Защитников всех наших,
Спаси Господь, всех любящих Тебя!
Свидетельство о публикации №124092203984
Хранящих Заповеди Божьи.
С Христом не страшно ничего,
И победить свой грех с Ним сможем.
С христианским теплом,
Лана Сапиенс 25.09.2024 21:57 Заявить о нарушении