День Осеннего Равноденствия

  Сегодня День Равноденствия,
  В ярких красках сентября.
  Успейте им насладиться,
  Покуда вертится земля.
  Пусть этот день подарит счастье,
  Любовью всех воспламенит.
  В сердца нечаянную радость
  И благоденствие вселит.
  Погода балует теплом нас,
  Скоро - Надежда, Вера и Любовь
  И с этим Праздником старинным, 
  Пусть будет всегда с вами -
  Мир, счастье и любовь.


Рецензии