Время героев
Скромных по жизни, дерзких в бою.
И на вопрос, за что дали героя?
Просто ответит -" Россию люблю!"
Хвастать не будет подвигом ратным,
Скажет в столовой всю жизнь зависал.
И невдомек, что скромный парнишка
С "кошки" немецкой шкуру содрал.
Свидетельство о публикации №124092203978