***

В одном маленьком городке
Есть лес тёмный и мрачный
Его никто не видит,
Но все о нём слышали.
Все слышали голос оттуда,
И как тёмными холодными вечерами
Слышен крик на окраине города
Никто не знает, что это.
Никто не видел, что за монстр там живет
Ведь в этот лес не ступала нога человека.
Никто не знал, что там живёт одинокий оборотень,
Который потерял все…
Веру, надежду и любовь
Не смог сберечь, не смог спасти.
Он был когда-то человеком
Смеялся, жил и любил
Любил того, кто видел его душу
Видел в нём свет,
И не боялся в нём волка…
Они думали, что будут вечно вместе,
Но этого не случилось..
Однажды волк пришёл,
И увидел любимого в крови
Когда его не было дома,
Пришли его враги и забрали ценное, что у него есть.
Его счастье и свет во тьме.
А теперь нет ничего,
Что держало в нём зверя
Он начал мстить и убивать
Разрывать всех на части,
И уже не смог остановиться
Ведь чем больше он убивал тем сильнее терял себя…


Рецензии