Фанория

Ты громких слов кому попало не говори.
И не кидайся ты стремглав в объятия.
Ты, милый мой, все грезишь о большой любви,
Прямо как я в годы твои когда-то.

Мне жаль, мой милый. Высоко планку задала.
Но ходит где-то, верю, человек твоего романа.
Ты на пустышек, милый, не трать ни добра ни зла.
Дождись судьбы своей, она не за горами.

Учила я тебя осторожным быть.
И ставить перед сердцем мозг всегда и всюду.
Одной опасности я не учла:
Любовь это рулетка с одной пулей.

Прошу, мой милый, наберись терпения.
И научись, мой дорогой, себя ценить.
Прежде садиться за стол игральных терний,
Себя, мой дорогой, ты научись любить.


Рецензии