Луна и паук
Завидев как-то паука,
Как тот влезает на карниз,
Где светлячком ночник повис.
И без усилия мохнатыми
Монстр начинает плести лапами
Ловушку сеть... Набилась тля...
Не видно стало фонаря.
Луна задумалась: Паук
Ко мне наведается вдруг,
Закроет Свет Её Величества
От взора мусором комическим.
Не станет темы для поэта...
Призвать лохматого к ответу!
Свидетельство о публикации №124092203960