Интернет-знакомство

Я исключение из правил
Скромно заметила она
И кнопки плавно нажимала
Клавиатуры. Я сама
Тебе давно сказать хотела,
Что меня лучше не найти!
Ты посмотри, какое тело!
Какие омуты души...
Таких, как я, уже не встретишь
Умна, красива, молода...
Давай увидимся! Что медлишь?
Спросила лаского она...
Я борщ сварю, котлет нажарю...
В ответ лишь нужен стук сердец.
В ответ услышала - не знаю...
Опять потащишь под венец...
Я там уж был, там кормят плохо
И на рыбалку там нельзя,
Там не пускают на охоту...
Почаще рядом быть прося...
Там нужно быть примерным мужем,
Налево там нельзя ходить...
И покупать там шубу нужно,
Уроки с детками учить...
И ехать в Турцию на пляжи...
Терпя ваш вечный бабий трёп,
Носочки там никто не свяжет
И пить компот не позовёт.
В театр ведь меня потащишь...
Культурно время проводить.
Милее мне привычный "ящик",
Смотреть футбол и пиво пить.
И пусть в постели ты богиня
И пусть безбожно хороша...
Пришли мне лучше фото сисек!
За ними прячется душа.
Я не хочу дарить цветочки
И ваши суши покупать...
Куда милее мне и проще
Любимая диван-кровать.
Жена капризна и упряма,
Ей очень сложно угодить...
Лучше останусь жить я с мамой!
Ведь её крест-меня любить!
Возить не нужно на пилатес
И всю зарплату отдавать!
И пенсии её нам хватит.
Она не любит шиковать.
Пойду-ка в танки поиграю
И на диване полежу.
Прощай, целую, обнимаю
И фото сисек в личку жду!


Рецензии