Китай
Живут совсем-то рядышком.
И люди мчатся кто куда,
Не замечая радости.
На улицах днём суета,
А вечера спокойные.
Уже не мчаться никуда.
И жизнью все - довольные.
Нам их, в Европе не понять,
На чувства обделённые.
У нас достаток, благодать.
И души умертвлённые.
Свидетельство о публикации №124092203949