Диковенное времяпрепровождение
Скользнуло в бесконечность нечто,
Неуловимым мигом, чуть еле слышным криком
Отозвалось необъяснимо эхо…
В душе стало тепло, на плечи лег комфорт,
Исчезло ожидание, тревога и восторг
Вдруг превратился в штиль, спокойное дыхание
Слега клонило в сон, предвестник вдохновения…
Глаза закрылись в середине дня, Морфей
Взял в руки власть, еле заметный звук цепей
Кандальных говорил о заточении,
Ум пал в темницу и не мог хозяйничать в движении…
Проснуться суждено было под вечер тихо,
Взглянуть на мир чуть в измененном состоянии,
Осмыслить суть сиесты было б лишним,
Тем более, что это ежедневное занятие…
22.09.2024
Свидетельство о публикации №124092203944