Тьма света

Анаграммы.

семь ватт, а
света - тьма!

***

тьма света
та - там весь!

***

тишь, да гладь,
штиль, да гадь.

***

что вы говорите,
вы того - ворчите?

***

ноет та канадка:
"не так, а так надо!"


Рецензии