Наши души

Пускай начнётся любовь с души,
А не с тел наших слияний страстных.
С прогулок долгих в ночной тиши
И разговоров о чём-то прекрасном.
Пускай начнётся любовь с цветов
И переписок на сон грядущий.
С чего начать её ты готов?
Так долго к счастью один идущий...
Давай начнём мы историю нашу
С романтичных походов в кино.
Для меня это действительно важно!
Видеть с букетом тебя под окном...
Слышать красивые комплименты
И видеть блеск твоих ясных глаз.
Очень важны эти все моменты
Новой истории лишь о нас...
Пусть будут проводы до подъезда
И поцелуи до онеменья губ.
Это так мило и так интересно,
Прижавшись, слышать твой сердца стук...
Ведь мне так хочется стать тебе ближе,
Держаться за руки и обниматься.
Стать той единственной милой, слышишь?
Душой к душе твоей прикасаться.
Пусть наши души друг в друга влюбятся
И так красиво в унисон запоют.
В едином танце любви закружатся,
Средь стольких душ отыскав свою...


Рецензии