Ты в темноте моей приходишь

Ты в темноте моей приходишь -
Играешь с прядями волос,
И лучше шуток не находишь,
Чем дать поверить, что всерьёз...

Обнять, когда смотрю я в бездну
Сквозь сотни добрых глаз вокруг -
Тебе лишь одному известно,
О чем молчу, когда не вдруг

Я ощущаю тебя кожей,
Но прикоснуться не могу.
И с каждым разом всё дороже,
Мгновенья эти - я не лгу.

Я позову и ты приходишь
В сумбуре дня, в пустой ночи...
Ты от меня беду отводишь,
Всего лишь раз забрав ключи

От сердца, что отдать могла бы,
Когда бы это помогло
Тебе остаться с нами рядом.
Но было всё предрешено
И всё расписано на годы.

И кто бы знал, когда кому
Уйти, оставив непогоду
И давящую тишину,
Придёт черёд...

Как наглядеться
В родные добрые глаза
Успеть?
И как расслышать сердцем,
Всё, что хотел и не сказал?...

И вот остались небеса,
В которые смотрю в закаты -
Ищу опять твои глаза...
Ты снова здесь...
со мной...
ты рядом -
Ты их рисуешь для меня.


Рецензии
Привет Алиса! Очень красиво написала, спасибо за это стихотворение🌺🙏👏

Инна Краснова   23.09.2024 00:18     Заявить о нарушении