ты сам себе
Ты сам себе мастер, творец, инженер.
Ты зритель надменный с рукою на пульте.
Ты автор систем измерений и мер.
Ты сам над собой надзиратель, и значит,
Ты узник, собой упеченный в острог.
Ты сам себя можешь легко одурачить,
И можешь с собою быть честен и строг.
Себе оппонент ты для жаркого спора,
В котором рождается истины суть.
Но главное будь себе твердой опорой.
И другом себе самым преданным будь.
Свидетельство о публикации №124092203922