Я не знаю как люблю
Мне кажется
Ч то к утру умру
И к вечеру окаменею
Собою заставлю аллею.
И в вечности будет скала
И в ней живые открыты глаза.
И если пройдешь между кленов
Стволов от ветра их стонов
Я просто оживу
Нагнусь под ветром и прошепчу
О том что хотела
Душа
И красивое тело.
Свидетельство о публикации №124092203912