Свобода или одиночество?

Злой рок, судьба или пророчество
Когда совсем никто не ждёт.
Свобода или одиночество?
Кто как всё это назовёт.

Когда бежать из дома хочется
Тоску терпеть нет больше сил
Уж лучше выбрать одиночество
Чем жить с тем, кто душе не мил.

Душа на волю так и просится
Ей опостылел быт и дом
Страшнее нету одиночества
Чем одиночество вдвоём.


Рецензии