Секрет непогоды
с деревьев так быстро слетает листва.
В даль листья осенние ветер уносит,
блеснёт лишь на время небес синева.
Как же чудесны деньки золотые,
ждёт впереди нас ещё листопад.
Прожили с тобой времена не простые,
и полон печали загадочный взгляд.
Милая осень, печали твои понимая,
я всё же надеюсь на лучший рассвет.
Где серые тучи в небесную даль улетая,
с собой унесут непогоды секрет.
Свидетельство о публикации №124092203881