Отделу К Сызранской Полиции
ЗАНИМАЙТЕСЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО БОРЬБОЙ С ЭКСТРЕМИЗМОМ ПО 282 СТАТЬЕ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА А НЕ ЛЕЗЬТЕ В КОМПЬЮТЕРЫ ЧЕСТНЫХ ПОРЯДОЧНЫХ РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН ЗАКОННИКОВ!!!ВСЕГДА НЕСОМНЕННО ПОМНИТЕ:АНАТОЛИЙ МИХАЙЛОВИЧ КАШПИРОВСКИЙ ВАС И ИЗ АМЕРИКИ ДОСТАНЕТ!!!
Рецензии