Если б просто взять.. 19. 09. 2024

Если б просто взять и всё забыть
Удалить, как сорняки, из памяти
Если б просто взять и закурить
Папиросу,да совсем без совести

Если б просто взять и не звонить
И не ждать на смс ответа
Просто взять и больше не любить
И не волноваться вовсе "Где ты?"

Если б просто взять и просто быть
Кажется что невозможно это
Если б просто взять и всё забыть
И не ждать на смс ответа


Рецензии