застопорилась

сравнение идёт
но в чём
в подлости
иль жалости
я эти слова
ненавижу
подвинь их
к глазам поближе
подлость не в
полости рта
слова продажная
наука ты или тебя
не будет ни когда
разлука, застопорилась
где,  в ком наука, мира и добра.
22.092024г.


Рецензии