Это парень современной России...
Глубина в нем и высота,
Он не курит, голова трезва,
Он добрый, он спортивный.
Отучился в техникуме,
Помогает людям, чем может,
Машину соседу толкает,
Собаке кидает косточки.
Прощает всех, не переживай,
Отдашь как сможешь пятисотку,
А знаешь не надо, дарю бумажку,
Ты если работу найдешь, меня приглашай...
Он ищет подработку, живет один,
Снимает квартиру небольшую,
Хочет взять в ипотеку новую,
Надо еще работу, чтоб вытянул.
Девушки фыркают на него,
Красивые, губастые, модные.
Фу, ипотека? Мы дамы четкие,
Особняк хотим, а не все это...
А вы девочки себя видели?
Зачем вы ему, такому классному?
Ему женщину надо настоящую,
И он ее найдет, другие подмигнули...
Это парень современной России,
Он молодой, перспективный, классный,
Он честный, от этого такой прекрасный...
- Ипотеку взял, жену хочу видеть в квартире...
Свидетельство о публикации №124092203855