Украина 1 2 Албания
но не в нашу пользу, братцы, в пользу их.
Наши бегали как будто бы... по глине,
не сказать, что не жалели сил своих.
По другому как: вперед - пас, два - назад.
Нападение ведет такое в ад.
И владение мячом здесь не причем,
если поперек пасуются мячом.
Да, задвигались ребята во втором,
гол забили мы, но и гол пропустили.
А потом они второй нам гол забили...
О сюжете мы не думали таком.
Теперь думать надо, как сыграть вничью,
не смогли соперника коль победить...
Я уверен, братцы, надо проявить
силу воли и характер мужичью!
07.09.2024
Свидетельство о публикации №124092203854