Поневоле в интернет? Если рядом женщин нет?

                *****
               - Без женщин ночь - подобна драме?
              - В облом? - Да, что там говорить?
        Тоску по женщине в стакане - пустое дело загасить …

   Любви не светит чуть харизма? - Простой желаний механизма?
         - Поневоле в интернет? - Если рядом женщин нет?
  - Есть интерес, но всё впустую? - Стреляй глазами вхолостую?

                *****


Рецензии