Гудит, кружит метелица!
Старается, метёт!
В судьбу уже не верится.
Спешу сказать: Вай дод!
Авось, все образуется!
Растает снег опять.
Не зря погода дуется.
Хочу к ней в ноги пасть.
И успокоить, бедную!
Сказать ей: Не сердись!
Кружит пурга по- прежнему
И замерзает жизнь.
Мне тоже нынче холодно!
Гляжу на мир с тоской.
Иду, бреду по городу.
Рвусь к крале городской.
Свидетельство о публикации №124092203829