После романа

После бурного романа
Нужно выпить два стакана.
После страстного романа
Хорошо идет сметана,
Помогает сельдерей.
После долгого романа
Сядь на краешек дивана,
Вынув пальцы из кармана,
Сосчитай остатки дней.
Если вовсе без романа,
Без любви и без страстей,
Загляни на дно дивана,
Нет ли там твоих костей…


Рецензии