Искушение

Ты искушаешь, так крепко, так нежно,
Что противиться больше нет сил.
Раньше грубо  и где-то небрежно,
Но ты вновь оживляешь мой пыл.

Не светлы мои чувства, нисколько,
Ты — проказа моя и болезнь.
Не поможет ни что — это горько.
Я с тобой — значит жизнь набекрень.

Не любовь мною движет годами,
Не сердечные муки души,
Лишь прошу, чтоб не было меж нами,
Ты меня не забудь и пиши.


Рецензии