Спасибо не сработало

Сказав "спасибо", понимай,
Что словом делу не поможешь,
И ход ответный принимай:
"В карман спасибо не положишь".

Без передряг не обойтись,
И повод к этому найдется.
Как изощренно ни крутись,
А раскошелиться придется.


Рецензии