Не имею права
быть неправым,
не имею права
быть скотом.
И противна так же
мне убийцы слава,
не кумир мне также
и верховный гном.
Ведь давно все знают
в проруби всплывает
только гуано.
Не имею права
с шумною оравой
(мол народный глас)
верещать истово: одобрямс.
Не имею права
в продолженье века
так тому и быть
в проруби не всплыть
и добиться званья
ЧЕЛОВЕКА.
Свидетельство о публикации №124092203769