WoW Битва под лунным светом
Перед тихой ночной рекой,
Между горных скалистых гребней
Орки дали последний бой.
Разожгли огневые жерла,
Закалили клинки огнём
И пошли в роковое пекло,
Чтобы сгинув, родиться в нём.
Лунный свет, распыляя споры,
В эту ночь освещал ландшафт.
Катапульты и файерболы
Как искусство войны - варкрвфт!
Под проклятия чародеев,
С кровью эльфов железный ковш.
Пригубил над горой трофеев
Главный орк - Адский Крик Гаррош.
Свидетельство о публикации №124092203767