Нам бы поучиться у собак

Они смешные, разные, родные
всегда готовые приять таким, как есть.
То грустные, то, снова, озорные
лишь стоит им, слегка, взъерошить шерсть.

Они всегда на клич твой отзовутся
не потому, что ждут сюрприз взамен.
У них в глазах огни любви найдутся
ведь не бывает у собак измен.

Пойдут они с тобой хоть на край света
и будут ждать, до самого конца.
Вот у кого просить бы нам совета
как никогда не потерять лица.

Они простят, за все, в том нет сомнений
и будут, снова, преданно смотреть.
Из памяти, лишь, не стереть мгновений
им тех, когда пришлось обман терпеть.

Не предавайте тех, кто был вам предан
не оставляйте их на произвол судьбы.
Мы, сообща живем, назло всем бедам
любви побольше б, меньше бы стрельбы.


Рецензии