Он - истинный поэт

«Он - истинный поэт, он - православный!» -
Сказали,как о чём-то самом главном,
а я смятенье прячу
в бороде…
   
Ведь истинней мне кажется поэтом
другой поэт, не жалуемый этим.

             (шёпотом)
- А  он, прошу прощенья, иудей!


Рецензии