а помнишь, мы были мальчишками? 2 версия

А помнишь, мы были мальчишками?
Гостил я у тёти в Крыму…
Делились друг с дружкою книжками,
Ты даже дарил мне одну!

«Таинственный остров», по-моему,
Который Жюль Верн написал.
А море волной беспокойною
Бросалось о хлипкий причал…

Ты помнишь, приехав на великах,
Сидели на пляже вдвоём?
Наивные, мы с тобой верили,
Что вместе по жизни пойдём,

Что дружба останется крепкою,
Что будем друзьями всегда…
Но дружбы корабль стал щепками,
И щепки уносит вода…

Вода, что багряным окрашена.
У каждого свой теперь путь…
И если вдруг встретишься с нашими,
Ты пулю мне выпустишь в грудь.

22.07.2024


Рецензии