Любят своих - все родители, чадо...
Их балуют, очень часто, изысками,
И облагодетельствовать их рады -
Кому бентли, кому пакетик ирисок…
По возможности, мошне и труду -
Да по возрасту, дитяти любимого…
Родители же добывают кто-то руду,
Кто жемчуг и омара с моря синего…
Многое зависит у них от дохода,
И от пола, любимого ими, ребёнка…
Ну, и по годам, конечно, расходы -
В детстве, траты лишь на пелёнки…
В юности – на подарки – наряды…
Кто богат – колье, сапфиры в уши,
Кто без средств – шашки и нарды…
Заполняют дарами этими – души…
Кто-то с утра будит любимое чадо,
И в поле, с собой – землю пахать…
А, кто-то к балу – наряды от Prada,
И слугу над дитём опахалом махать…
Две судьбы, два мира, два детства.
Да – у каждого в жизни свой путь…
На остров, кому-то хватит средств,
А кто-то ест, как воробушек – чуть…
Наш мир прекрасен и разнообразен,
Каждому дано по судьбе и грехам…
Но пусть детям будет он безопасен,
И родители дарят всем по серьгам…
Свидетельство о публикации №124092203743