С днем рождения Настя!

Наша классная Настюха!!!
Поздравляю тебя с днюхой!
И желаю от души,
Пой для Бога и пляши!!!

Папа - Бог на Небесах,
Смотрит с радостью в глазах!
И тебе желает Настя,
В твоей жизни много счастья!!!

Хоть в народе говорят,
Счастья много не бывает!
А  у нас оно подряд,
Когда Бог благословляет!!!

И пусть Божья благодать,
Изливается сегодня!
Будь готова принимать!!!
Ты ведь доченька Господня!!!

22.09.2024г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии