на вычурность тоски...

вздохнёт земля у ног
от сильного накала
сойдёт с петель земля
и ляжет белый пух
на вычурность тоски
на полотно вокзала
на кожу твоих губ
на кожу твоих губ

сойдёт с петель земля
и солнце чувств взорвётся
бушуя и звеня
польётся как потоп
и кто тебе потом
на встречу обернётся
лишь белый пух у ног
лишь белый пух у ног

ты входишь в эту воду
легко и безнадежно
мелодия любви;
кружится голова
и сердце в такт стучит
божественно и нежно
как жизни метроном
как вечные слова

на вычурность тоски
на полотно вокзала
ложится белый пух
сойдёт с петель земля
мелодия любви
царит на сцене зала
бушует как потоп
из сердца янтаря.


Рецензии