Очередные мысли...

Есть те, кому ты просто доверяешь,
С кем ты общаешься и очень дорожишь,
Но в одночасье, сразу понимаешь,
Что это пафос, точнее, это - жизнь...

Ты к людям расположен всей душою,
Готов во всём, всегда их поддержать,
А вот они, простите, я не скрою,
На это всё, готовы "наплевать"...

Ты так стремишься сделать их сильнее,
Готов ты их поднять на пьедестал,
Но люди эти, они тебя умнее,
И каждый уже сделал выбор сам...

Не нужно мне, изящное "спасибо",
И вновь услышать: "Вас Благодарю!":
Одно скажу: "Дай Бог вам силы"
А я, друзья, любыми вас люблю!

Пусть будет небо, мирное над нами,
Пусть будет счастья, полон дом,
А рядом люди, что зовут друзьями
На том стоим, и с этим лишь живём!!!


Рецензии