Ломоносову И Сызранским Хакерам Полицейским

ВЫ ТУПЫЕ И ТУПОРЫЛЫЕ СВИНЬИ КАЗНОКРАДЫ И КОРРУПЦИОНЕРЫ СЛУГИ ХОЛУИ САТАНЫ И СЫЗРАНСКИХ ПАПЫ И МАМЫ А ОН ВЕЛИКИЙ И ГЕНИАЛЬНЫЙ ЛОМОНОСОВ БОЛЬШОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ МОГУЧЕЙ!!!


Рецензии