Все отношения ушли в слова

Все отношения ушли в слова
И выяснение простой житейской сути.
Действительно, я может не права,
Не надо никаких прелюдий.

Я посмотреть хочу в твои глаза -
Читается в них ясно нелюбовь.
Зачем, зачем какие-то слова,
Давай, что было просто все забудем.

Что душу рвать, былое не вернуть,
Метаться между женщинами глупо,
Цепляться за года, уж точно не к чему,
Я просто отпущу, хоть это трудно.

Не стану горько плакать и страдать,
Кривым стежком зашью большую рану
Уж точно нам не стоит воевать,
Останемся друзьями, так приятней.

Я разлюблю, мне только нужно время,
Тебе терпения занимать,
Прости, что быстро не умею
Не тосковать и не скучать…


Рецензии
Браво за ваш чудесный стих.

Сергей Лутков   22.09.2024 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей за прекрасный отзыв моему творчеству)) Мира и добра Вам))

Лилия Стадник   22.09.2024 23:49   Заявить о нарушении