Нефрит и Амбер
Осенних дней, туманов пелена,
И жёлтых листьев увядающих в багрянце.
Прекрасная, осенняя пора,
Вальсируя, кружится в нежном танце.
Сентябрь златокудрый,
Он, — Есенинский, — живой!
Поёт душа старинные романсы.
Берёзы в рощах золотой стеной,
Нефрит и Амбер декаданса.
© aristocraft
#aristokraft [Andrey Kraft]
#aristopoetry [Minute of Poetry]
Свидетельство о публикации №124092203679