Времечко

Вечно занят отец науками -
Всякой химией и породами.
Увлекается мама турками,
Сериалами их и модами.

Тётя сутками в церкви молится,
От забот, от работы прячется.
Дядя тоже со мной не возится.
В планах дяди пацан не значится.

Собираемся на околице -
Неженатые, незамужние.
Кто сигарой дымит, кто колется,
Никому из родни не нужные.

Пашет папа, а тётя молится,
Мама смотрит кино любимое.
А сыночек их на околице
Заволочен завесой дымною.

Маме некогда, папе некогда,
Дяде поровну, тётя молится.
Никакого за нами трекинга.
Кто – то курит, а кто – то колется.

Интересно, а как родители
Засидевшихся за экранами
Представляли детей и видели,
Когда станут их дети мамами?

   Чт. 11. 04. 2024г.  17. 30


Рецензии