Снова поток сознания ненадёжного
Мешающих просто принять,
Что тем, кто смотреть будет косо,
Совсем ничего не понять –
Того, что тебе только нужно,
Того, что ты твёрдо решил.
Послушай, твержу я, послушай,
Я слишком неправильно жил.
Свидетельство о публикации №124092203644