От счастья падшая

                Не олицетворять с…

Ну же! Давай по-взрослому!
И без твоих нотаций!
Лезу к тебе с вопросами,
Можно ль с тобой остаться?

Мне всё равно, что юная.
Мне всё равно, что старше.
Наш мезальянс прокуренный
Чистый без капли фальши.

Ну же! Смотри – к лицу ли я
К новым твоим ботинкам?
И на твоё ко мне «нельзя»
Буду опять блондинка…

И притворяюсь взрослою,
Инглиш учу в уборной,
Тысячу раз отослана
В ж..у! Но это спорно…

Липну листом берёзовым:
«Я же не профурсетка!»
Пусть не совсем тверёзая,
Милая твоя детка.

В угол не ставь! Любви хочу!
Я не играю в куклы!
И на твоё «отвянь» шепчу:
«Спать по любви» загугли».

Ну же! Давай, попроще будь!
Кто там всю ночь не спавши?
Дай уловить больную суть
Дуры от счастья падшей.

2024, сентябрь, сентябрь, сентябрь


Рецензии
И не олицетворяю вовсе)

Читать Не Всем   22.09.2024 07:21     Заявить о нарушении
Атмосферненько так получилось. Долго меняла туда сюда "ж...". А потом подумала, пусть будет как есть.

Спасибо!!!!

Никонова Ирина   22.09.2024 08:17   Заявить о нарушении