День моей казни

посмотри как позеленели
медные скобы утра

как росли из божьего цветка
вицы наших дыханий

– и пускай разойдутся
судьбой по ларцам
костями по мхам

*

В белом-белом лесу
держатся за крыла журавля
отрок с отроковицею


Рецензии