***

Так бережно храню
Ту встречу я с тобой.
Незабываемый,такой
Уже родной.
К тебе приеду я,
Ты знай наш дорогой
SHAMAN.
Мы будем песни все с тобою
Петь,
" Победу" мы встречать.
И за тебя стоим горой,
И мы всегда с тобой.
Так рада очень я,
Что в жизни встретила тебя.
Твои мне песни по душе,
И без тебя я не могу
Уже.
Так бережно храню
Ту встречу я с тобой.
Родной SHAMAN
Ты знай,что любим мы тебя
И мы всегда с тобой!!!


Рецензии