Вторые роли

Вдруг стала часто замечать,
Что я герой второго плана,
Подруга вроде бы на пять,
Но в дружбе третья, реально.

Не понимаю что со мной
Не так и почему я запасная?
Обидно вечно быть второй,
Наверное, я не такая…

Быть может слишком я резка,
Напористая и правдива?
Быть может даже иногда
Бываю слишком я ревнива?

Я так хочу быть очень нужной,
Быть важной и почти родной.
Ответьте мне подруги дружно
Я недостойна быть такой?

Я не умею мягко льстить,
И улыбаться без причины,
Зато действительно дружить
По настоящему умею!


Рецензии