Работают медики, волонтёры, психологи
Девяносто девять сотых армии были бы восторженными сторонниками такой диктатуры через два дня после её установления. Эта диктатура дала бы землю крестьянам и всевластие крестьянским комитетам на местах; как можно, не сойдя с ума, сомневаться в том, что крестьяне поддержали бы эту диктатуру? ...
Только диктатура пролетариев и беднейших крестьян способна сломить сопротивление капиталистов, проявить действительно величественную смелость и решительность власти, обеспечить себе восторженную, беззаветную, истинно героическую поддержку масс и в армии, и в крестьянстве.
Власть Советам — единственное, что могло бы сделать дальнейшее развитие постепенным, мирным, спокойным, идущим вполне в уровень сознания и решения большинства народных масс, в уровень их собственного опыта. Власть Советам — это значит полная передача управления страной и контроля за хозяйством её рабочим и крестьянам, которым никто не посмел бы сопротивляться и которые быстро научились бы на опыте, на своей собственной практике научились бы, правильно распределять землю, продукты и хлеб."
В. И. Ленин «Один и коренных вопросов революции»
«Рабочий Путь» № 10,
27 (14) сентября 1917 г.
Марксистско-ленинский подход не нов –
Он твёрдо близок и понятен массам:
В войне экономических основ
Победа будет за рабочим классом!
Феликс Чуйков
21 – 22 сентября 2024 года
https://
m
.bloknot
-krasnodar
.ru/
news/
-sloy
-pepla
-tyazhelo
-dyshat
-vybity
-stekla
-zhiteli
-
-1775377
Изобилие
Там, где – бизнес, всегда – насилие,
Бум, коррупция, увядание.
Коммунизм – это изобилие.
Коммунизм – это процветание.
Нет нигде на Земле идиллии.
Но запомните, в назидание:
Коммунизм – это изобилие.
Коммунизм – это процветание!
Феликс Чуйков
17 июля 2021 года
Свидетельство о публикации №124092203618