Смотрю советское кино

Смотрю советское кино,
Такое доброе, родное…
Улыбка светится тепло:
Там всё понятное, родное.

Там зло и хитрость обличают,
Любовь все беды побеждает,
Людей труда там поощряют,
И дружба там границ не знает…

Там вместе русский и грузин…
И если вдруг беда нагрянет,
Ты не останешься один –
Товарищ руку помощи протянет.

22 сентября  2024


Рецензии