Как быстро

Как быстро время промелькнуло
Ещё вчера стоял июнь
Сентябрь, осень подмигнула
Блестят деревья, как латунь

Желтеют дальние долины
У речки не сидит рыбак
Не сушат во дворе перины
Привычен только лай собак...


Рецензии