Письмо Иисусу

Снова я пишу письмо, Иисус мой дорогой.
Каждый день здесь без Тебя так тяжек.
Ты как воздух нужен мне, знаю я никто другой
Для меня как Ты не будет важен.

Даже в шуме многих вод я услышу голос Твой.
Сердце различит родные звуки.
Знаю ,только Иисус принесет душе покой.
Любящие мне протянет руки.

Без Тебя мне на земле, даже солнца свет не мил.
Жду ответа, в нем нуждаюсь очень.
Сколько ждать? Не знаю я. Чувствую, что нету сил.
На письме поставлю штампик- СРОЧНО!


Рецензии