Любимой!
И судьба моя этому рада!
С первой встречи любовь моя покорила в одночасье,
Навеки увлекла в земное счастье!
Покорила чудо-чувствами и мыслей красотою,
Зачаровывающею бесконечно близкой теплотою!
/По мотивам строк Георгия Зурабишвили!/
Свидетельство о публикации №124092203546