Ладан
Это что мне, умирать?
Ну, а если Бог услышит,
Иль Его Святая Мать?
Я же подышу на ладан.
И дышать мне много лет.
Только смерть мне ждать не надо,
А Господь мне даст ответ.
В Храме ладан меня любит.
Фимиам вторит ему.
Помолитесь Богу, люди,
Богу! Богу своему.
Засветился в дымке ладан,
И обнял меня мечтой.
Только крёстная баллада
Услаждает мой покой.
Говорят - " На ладан дышит ".
Что? Мне умирать пора?
Но Престол любовью вышит,
И смеётся детвора.
Свидетельство о публикации №124092203516